Parce que dans chaque camionneur il y a un touriste!
No 6. De la terrasse du Coffee Bean, après un vrai café ou un chai latte et biscottis, si vous n’êtes pas trop vanné d’avoir chauffé votre « van », vous pouvez prendre le « border-walk » et marcher plusieurs kilomètres le long d’un canal pour retraités millionnaires à l’ambiance banlieusarde proprette avec fond sonore de bruit de tondeuse, mais tout de même calme et tranquille, pour nous changer du brouhaha de la route. Vous pouvez marcher jusqu’à la rue « Channel Island » (20-30 minutes), vous passerez sous les ponts et le vacarme de la rue jusqu’au « Oxnard fisherman’s wharf seafood co », où vous pouvez manger du crabe roche, du homard, des crevettes et une variété de poissons panés ou grillés. Richard trouvait que ça avait l’air sale et mal entretenu, il a raison, mais moi, ça ne m’a pas coupé l’appétit pour autant! Pour 18 $, nous avons partagé un ceviche de mahi mahi et 25 crevettes bouillies plutôt fades et sans gout (l’intuition, c’est Richard qui l’a!). Par contre, il y avait des assiettes plus appétissantes que ce que nous avons choisi. Il n’y a pas de salle à manger à l’intérieur, suelement une terrasse pour manger dehors alors il faut qu’il fasse beau. Nous y sommes allés en camion (stationnement très grand sur Victoria de l’autre côté de Channel Island et derrière le « Oxnard fisherman’s wharf seafood co »), j’y serais allée à pied comme je vous le suggère si nous n’avions pas eu les 3200 miles des deux derniers jours dans le corps.
no 7. À Oxnard, il y a aussi une magnifique plage au « Mandalay bay Park », mais le stationnement est payant (1 $ l’heure, l’ennui c’est que ça nous en prend au moins 3!). On a pris le risque de payer pour une place, ça a valu le coup! Les maisons au bord de la mer, la plage et les surfeurs ont de quoi inspirer.
Bonne cueillette de fraises!
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